Vorspeisen

 

 

Walliser Trockenfleisch

17.50

Grüner Salat

6

Gemischter Salat

9.50

 

 

Rösti

 

 

Walliser Rösti mit Tomaten, überbacken mit Raclettekäse

19

 

 

Käsespezialitäten

 

 

Käseschnitte Nature

18

Käseschnitte mit Spiegelei

20

Käseschnitte mit Spargeln

22

 

 

Fondue 200 Gramm

23.50

Fondue 250 Gramm

28.50

Fondue 300 Gramm

31.50

 

 

Trockenfleischteller

 

 

Wallisertrockenfleisch, Speck und Walliserbrot

28

 

 

Fleischspezialitäten

 

 

Grächner Sonntagsbraten

 

Schweinebraten, gespickt mit Aprikosen, Gemüse und Pommes

30.50

 

 

Stockalper Steak

 

Schweinesteak mit Pfirsich, überbacken mit Raclettekäse, Pommes

31.50

 

 

Hannigalp Steak

 

Schweinesteak mit Champignons, Schinken, Spargeln, Tomaten, überbacken mit Raclettekäse, Pommes

33.50

 

 

Kalbgeschnetzeltes

 

Au Mazot mit Rösti

41.50

 

 

Matterhorntraum

 

Rinderentrecôte mit Morchel- und Bernaisesauce, Gemüse und Pommes

44.50

 

 

Dessert

Sorbet Apricot

11.50